logo deichblick restaurant und Partyservice

Spanferkel satt - gefüllt ohne Knochen



  • 10,70 € pro Person
  • ab ca. 10,70 p. Person bei 30 Gästen
  • Abholung möglich / Anlieferung inklusive
  • inkl. Abholung der schmutzigen Behälter am Tag danach
  • inkl. Brennpasten
  • Komplettpreis: 320,00 Euro
  • ausreichend für 25 bis 30 Personen

Hotline: 035383 20684 info@zumdeichblick.de

10,70 €
Deichblick Buffet Spanferkel satt - gefüllt ohne Knochen

Unser Speisenangebot zum "Spanferkel satt - gefüllt ohne Knochen"

Für das "Spanferkel satt - gefüllt ohne Knochen" haben wir die nachfolgenden Speisen im Angebot. Wir wünschen guten Appetit!

 

Deichblick Spanferkel - Buffet (ab September 2017)

 

Gefülltes Ferkel Pur:

  • Spanferkel, mit Kruste und Kopf
  • ohne Knochen, voll gefüllt mit würzigem Spanferkelfleisch
  • ca. 7 bis 9 Kg 
  • als ganzes Stück, oder auch geschnitten geliefert
  • dazu frisches Sauerkraut mit Schmalz & Aprikosen gekocht
  • ein frischer Brotkorb mit verschiedensten kleinen Brötchen & Baguette Auswahl
  • ausreichend für ca. 25 - 30 Personen
  • Preis, inkl. Anlieferung und Abholung: 320,00 Euro

Schwein & Huhn & Pulled Pork

  • Spanferkel, mit Kruste und Kopf
  • ohne Knochen, voll gefüllt mit würzigem Spanferkelfleisch
  • ca. 7 bis 9 Kg 
  • als ganzes Stück, oder auch geschnitten geliefert
  • dazu frisches Sauerkraut mit Schmalz & Aprikosen gekocht
  • ein bunter Brotkorb mit verschiedensten kleinen Brötchen & Baguette Auswahl
  • ausreichend für ca. 25 - 30 Personen
  • dazu ergänzen sie, Variante 1) oder  Variante 2)
  • Ergänzung Variante 1)
  • Frische Landhähnchenkeulchen, mit würziger Marinade, kross & Saftig
  • Würzige Kartoffelpfanne Tomaten & Basilikum mit geschmorten Zwiebeln
  • Rosenkohl mit Muskatbutter, aus der Panne
  • Ausreichend für 30 - 35 Gäste
  • 5 Chaving Dishes Warme Speisen
  • Preis für Schwein & Variante 1): 450,00 Euro, inkl. Anlieferung
     
  • Ergänzung Variante 2)
  • hausgemachtes Pulled Pork, nach original Amerikanischen Rezepturen gewürzt
  • im Niedertemperaturverfahren gegeart (6 - 8 Stunden im Ofen)
  • dazu die passende Pulled Port Salat Bar, mit frischen geschnittenen Gemüsen & Zwiebeln
  • Burger Sauce & Burger Mayo (2 Sorten)
  • Auswahl Burger Brötchen, bereits vorgeschnitten
  • dazu frittierte Kartoffelspalten (Doppelt gestärkt, Transport geeignet)
  • Das Gesamtbuffet mit Schwein: Ausreichend für ca. 35 Gäste
  • 5 Chaving Dishes Warme Speisen
  • Preis für Schwein & Variante 2): 600,00 Euro, inkl. Anlieferung
     

Pauschales Angebot zu diesem Buffet:

  • Buffet Teller groß
  • Buffetteller klein
  • Messer
  • Gabel
  • kleiner Löffel
  • Anlegebestecke für die gelieferten Speisen
  • Preis: 2,00 Euro pro Person

Bildergalerie

Hier einige Impressionen unserer Arbeit. Ein Hinweis in eigener Sache: Die nachfolgenden Bilder sind alles echte Fotos von unseren Veranstaltungen und Lieferungen. Viel Spaß beim Ansehen!

Klicken Sie auf ein Bild, um eine größere Version des Bildes anzuzeigen.