• Rustikale kalte Platten

  • Wurstplatte Rustikal

  • Buffett komplett

  • Hähnchenfilet Lauch Feta

  • Fischfilet mit Lauch & Tomate

  • Tortilla Wraps

  • Räucherfischpralinen

  • hausgemachtes Sushi

  • frische Gemüse pikant gewürzt

    Artikelliste aktuelles Deichblick Buffet Sortiment

    Liebe Gäste,
    hier finden Sie alle aktuellen Artikel aus unseren Buffetpaketen, Plus Saisonale Artikel. Sie haben hier die Möglichkeit Ihre Speisenauswahl individuell zusammen zu stellen und diese Auswahl zur Vorbereitung der Abstimmungsgespräche oder Telefonate, an uns zu senden. So können wir im Vorfeld für Sie schon die Preiskalkulation vornehmen. Die Menge der zu liefernden Speisen berechnen wir entsprechend Ihrer Angaben zur Personenzahl, so wie es auch bei unseren Buffet Angeboten der Fall ist. Die gewählten Speisen einfach im Kästchen anklicken. Sie erhalten eine Kopie der an uns versandten Liste per Mail.

    Fingerfood

     Tortilla Wraps Fingerfood

    Tortilla Wraps mit verschiedenen Füllungen (Salat, Käse,Thunfischcreme, getrocknete Tomaten, Feta Käse, etc)

     Miniburger Rind

    bunte Mini Burger mit Salat, und Saucen Einstrich, hausgemachten Burgerpattys, gespießt. Ein herzhafter Snack am Buffett

     Mini Hackbällchen

    Fingerfood Hackbällchen, Glutenfrei, mit Feta Käse Füllung, angerichtet mit Tomatenfrischkäse & Garnitur

     Käse Platte klassik

    Käse -  Platte "Klassik" Käse — Fingerfood Spießchen, Käse -Salami Röllchen, Weintrauben und Camembert, auf dem Holzbrett angerichtet

     Gefüllte Eier Klassik

    gefüllte Eier mit würziger, hauseigener Füllung und verschiedenen Garnituren

     Vorspeisen Duett

    Mini Hackbällchen & Käse Schinken Röllchen mit Aprikosen Senf Dip mit Weintrauben

     Törtchen Pumpernickel

    Pumpernnickel Törtchen mit Frischkäse & Räucherlachs, zum Teil mit Camembert & Seealgen Caviar

     Blätterteig Minis

    Miniblätterteighäppchen mit pikanten Füllungen (Spinat, Champis, Tomate, Schinken)

     Käse Fingerfood 1

    Käse Spießchen, mit Weintrauben, Salami Segeln, getrockneten Tomaten, Schinken

     Mini Hackbällchen Fingerfood

    kleine runde mit Sesam, garniert mit  Tomatenfrischkäse, und Gemüsen

     Fingerfood Mini Brötchen

    mit schmackhafter bunter Füllung von Käse, italienischer Salami, Camambert, Schinken, etc.

     Gefüllte Eier mit Fisch

    mit bunten Garnituren aus Seealgencaviar (vegetarisch) Räucherlachs

     Tapas Brötchen gefüllt Mini

    Frühstückssnacks mit verschiedenen Füllungen (Käse, Hähnchenfilet mariniert, Räucherlachs)

     Hähnchen-Sate Spießchen

    in leicht scharfer Soja - Zitronen Marinade gebraten, dazu Mango - Apfel - Chilli Dip

     Tapas Mix:im Bacon Mantel

    im Bacon Mantel gebratene Aprikosen,  Pflaumen, Feigen oder Datteln, dazu ein Aprikosen - Orangen Senf  Dip

     Gurken Canapes

    mit Frischkäse - Spritzungen & Mini - Garnituren, gern mit Fisch oder vegetarisch

     Sushi Klassiker

    hausgemachtes Sushi mit verschiedenen Füllungen, Gemüse & Fisch (ohne RohFisch) dazu Soja Sauce, Ingwer Mayo und saurem Ingwer, Dazu Wakame

     Röstitaler Räucherlachs

    gebratene Kartoffelröstis, kalt angerichtet, garniert mit hausemachtem Räucherlachsfrischkäse & Mini Garnituren

     Gefüllte Eier Klassik

    halbe Eier mit pikanter Füllung, klassisch garniert mit Pestersilie und Minigarnituren

     Miniburger Hähnchen

    Bunte Miniburger, mit Salat und Sauceneinstrich, gefüllt mit krossen Hähnchen Filet Teilchen, gespießt

     Hähnchen Sate Spieße

    kalt angerichtete, dazu eine pikante Senf Variante mit Frucht, Geflügelfleisch fein mariniert in asiatischer Art, im Ofen bei niedrigen Temperaturen saftig gegart

    HG Schwein & Rind

     Gefüllte Champignons

    mit Hackfleisch gefüllte Champignon Köpfe, im Bacon Mantel gewickelt, angerichtet auf gekräuterten Eierspätzlen

     Kasseler Braten

    Kasselerbraten aus dem Nacken, auf pikantem Sauerkraut

     Schnitzel Klassik

    Schnitzelchen vom Schwein in Klassik Panade

     Geschnetzeltes Schwein

    Geschnetzeltes vom Schwein, in pikanter Sauce mit frischen Champignons & Kräutern zubereitet (gern auch Glutenfrei)

     Schnitzel Duett Nuss

    Schnitzelchen vom Schwein im Duett, in krosser Brösel Wallnuss Panade und Klassisch

     Hacksteaks gefüllt

    Hacksteaks kross gebraten, mit Feta Füllung, gratiniert mit Kräuterzwiebeln und Feta Käse

     Spanferkel komplett

    Spanferkel, komplett gefüllt, geschnitten oder als ganzes Tier ( ca. 7 KG)

     Pulled Pork vom Schweinenacken

    hausgemachtes Pulled Pork, nach original Amerikanischen Rezepturen gewürzt (Mindestens 20 Gäste)

     Rinderrouladen Mini

    Mini`s
    hausgemacht mit moderner Füllung aus getrockneten Tomaten, Gürkchen und Bacon, dazu eine vollmundige Sauce mit Rotwein und Schmand. (Glutenfrei zubereitet)

     Klöpschen Königsberger Art

    kleine gekochte Hackbällchen in würziger Sauce 
    nach Deichblick Rezept mit gehackten Kapern, gebunden mit Maismehl

     Rostbrätel Klassik

    Nackensteaks mit Zwiebel Gemüse gratiniert

     Hackbällchen aus dem Ofen

    angerichtet und gebacken mit  Zwiebel Paprika Gemüse

     dünne Steaks aus dem Schweinelachs

    (ohne Fettrand), angerichtet mit frischen geschmorten Champignons und leichtem Schmand

     Kassler Steaks, einzeln gebraten

    gratiniert mit gebratenen Zwiebeln und Gouda Käse,

     Echte Curry Wurst

    im Häppchen gebraten, in leckerer hauseigener - fruchtig - scharfer Curry Sauce

     Spanferkel Kasseler

    in Scheiben geschnitten, auf Aprikosen Sauerkraut

     Wildbraten

    von Reh oder Hirsch, mit hangemachter Sauce, so wie früher von Oma, ohne Mehl zubereitet

     Kalbsinvoltinis,

    Kleine Kalbsrouladen, nach Deichblick Art, gefüllt mit getrockneten Tomaten, Gürkchen,Zwiebeln & Möhren, mit pikanter Marinade, im BaconMantel - gebraten, dazu eine helle und leichte Sauce

     Schweine Lachs Rouladen

    gefüllt mit hauseigener Frischkäse - Gemüse Mischung und Spanferkel Kasseler in leichter Sauce aus dem Fond, mit Lauch und Mais verfeinert.

     Kalbsgeschnetzeltes

    "Zürcher Art" mit frischen Champis in würzig-sahniger Sauce

     Wildgulasch pikant

    mit Rotwein & Thymian, Honig und gestoßenem Pfeffer bereitet, mit Rotwein und Brühe gelöscht, ohne Mehl zubereitet

     Schnitzel Kürbiskern

    Schnitzelchen in Bröselkruste mit Kürbiskernen verfeinert

     Zwiebelbraten gefüllt

    Zwiebelbraten mit Zwiebel - Möhren Füllung, pikant mariniert mit kräftigen Gewürzen. Im Ofen unter Niedrig Temperaturen gegart, dazu eine pikante Sauce mit Sahne und Möhren verfeinert.

    HG Geflügel & Fisch

     Geflügelleber

    Geflügelleber, mehliert und kross gebraten mit glasierten Gemüse — Zwiebeln

     Fisch Asia Style

    Fischpfännchen vom Seelachs  (auf Blattspinat angerichtet, gegart in Orangen - Chilli Marinade mit Sahne verfeinert)

     Keulchen Huhn

    würzige Keulchen vom Landhähnchen, Obere und Untere, in Barbeque - Honig Marinade kross gebraten

     Hähnchen Thai Style

    Hähnchen Filet Spießchen - Thai Style - mit Süß Scharfer Marinade gebraten, angerichtet mit Pfirsich - Chilli - Curry Gemüse, mit Erdnüssen & Honig

     Hähnchen Filet Nuggets

    Hähnchen Filet Nuggets - gebraten im Bacon Mantel, angerichtet mit geschmorten Paprika - Zucchini Gemüse & Sahne verfeinert

     Hähnchen Schnitzel gefüllt 1

    mit Rauchsalami Füllung, in Brösel Mandelkruste gebraten

     Frikasse, (Sept. bis März)

    nach Omas Rezept gekocht, bei uns glutenfrei zubereitet
    (in der warmen Jahreszeit liefern wir hier dies mit Schweinefleisch) ähnlich dem Ragout fin.

     Hähnchen Cordon Bleu

    mit Kochschinken - Käse Füllung (Cordon Bleu), Brösel Kruste

     Seelachs & Wirsing

    Mittelstück, in Tomaten — Kräuter Marinade gebraten, angerichtet auf feinen Streifen vom Wirsing, gratiniert mit Parmesan Hobeln

     Hähnchen Medis Pfirsich

    einzeln gebraten, fruchtig gratiniert mit Pfirsichspalten & Gouda Käse

     Hähnchen Medis Mediterran

    mit Salbei, im Schinkenmantel gewickelt und gebraten, angerichtet in sahniger Tomaten - Knoblauch - Kräuter Sauce

     Hähnchen Medis Champis

    gratiniert mit Champignos & Parmesan in leichter Sauce

     Seelachs & Schmorkohl

    gebraten in Tomaten - Kräuter Marinade, angerichtet auf würzigem Schmorkohl mit Apfel

     Seelachs Möhre-Gurke

    (unser Lieblingsfisch) mit saftigem hohen Filet, gebraten in Zitronen Pfeffer, mit einem Hauch Parmesan, angerichtet auf Gurken - Möhren Linguine, aus der Pfanne mit geröstetem Sesam

     Hähnchen Filet Brokkoli Käse

    einzeln gebraten, mit Brokkoli & Würfeln vom Puten Bacon in würziger Frischkäse Sauce gebacken

     Fischfilet Paprika-Zucchini

    Fischfilet — vom Seelachs Mittelstück angerichtet mit geschmortem Paprika Zucchini Gemüse, gelöscht mit Balsamico

     Hähnchen Curry & Frucht

    Hähnchenfilet Streifen, in pikanter Curry Marinade, gebraten, angerichtet in einer Sauce mit geschmorten Pfirsichen, Frühlingszwiebeln und Frischkäse, gratiniert mit Käse-Hobeln

     Seelachs Mediterran

    gebratene Zucchini in Kräuter Marinade & gepratener Paprika, mit Balsamico gelöscht, darauf angerichtet kurzgebratenes Fischfilet, gedeckt mit gebratenem Gemüse und Feta Käse

    kalte Platten

     Vorspeisen Mix Platte Rustikal

    • mit folgenden Elementen:
      Zwiebelmett Bällchen/ Schinken roh & Salami/
      Käse Fingerfood mit Weintrauben, getrockneten Tomaten, Oliven/
      Camembert Anschnitt & Weintrauben/
      Schälchen frische Butterkugeln mit getrockneten Tomaten - Kräuterflocken
      dazu: eine kleine Auswahl Minibrötchen im Körbchen

     Rinder Carpaccio (rohes Rinderfilet)

    mit gehobeltem Parmesan & Olivenöl und frischem Pfeffer, Hibiscus Balsamico

     Wildrücken Wellington

    Rücken vom saisonalen Wildangebot unseres Jägers, im Blätterteig gebacken (Wellington Art) kalt geschnitten und glasiert mit leichter Cilli Glasur

     Mediterane Vorspeisenauswahl

    Auf dem Brett angerichtet, mit Weintrauben, Camembert, Serrano Schinken, Salami, hausgemachte Ajoli, Käse Fingerfood, Oliven, Fenchelsalami, Käse- Schinken Röllchen, 2-3 Spanischen Käse - Sorten, gebratenen Champignons und Feta- Tomaten Päckchen im Bacon Mantel

    Sättigungsbeilagen

     Pfannen Kartoffeln

    Pfannen Kartoffel mit Rosmarin, Kräutern & Zwiebeln

     Frittierte Spalten kartoffeln

    Crinkel Wedges (doppelt gestärkt, halten Form & Geschmack) dazu kräftige Sour Cream zum Dippen

     Schleifchen Nudeln

    Farfalle Barilla Nudeln, mit Butter & Knoblauch & Kräutern geschwenkt

     Gnioccis Basilikum

    Gnioccis, eine Grieß - Kartoffel Nudeln in Kräuterbutter mit Basilikum und Knobi geschwenkt

     Rosmarinkartoffel klassik

    Rosmarinkartoffeln, mit Zwiebeln & Gewürzen aus der Pfanne

     Kartoffelpfanne Tomate Basilikum

    Würzige Kartoffelpfanne Tomatenpesto & Basilikum mit geschmorten Zwiebeln

     Bauernfrühstück Veggi

    mit Kartoffeln, Ei und Zwiebeln, vegetarisch ohne Speck oder Schinken

     Basilikumkartoffeln

    mit würziger Butter & Olivenöl geschwenkt

     Schinkenspätzle

    Spätzle, Bacon geschmort, gehackte Zwiebeln dazu mit Pestersilienbutter

     Kartoffel - Hackfleisch Tortilla

    heiß, (auch als Bauernfrühstück mit Hackfleisch zu bezeichnen), kann man im Sommer auch als kaltes Gericht aufgeschnitten zubereiten.

     Schmorkartoffeln

    mit Zwiebeln & Lauch aus der Pfanne (Ähnlich der Bratkartoffel)

     Spaghetti Lasagne mit Spinat

    und Hackfleisch und hausgemachter Tomatensauce (dieses Gericht geht auch als veggi Variante)

     Crinkle wedges

    Spalten Kartoffeln, frittiert, pikant gewürzt, doppelt gestärkt, zum liefern geeignet. Dazu liefern wir eine pikante Sour Cream zum Dippen

     Brotkorb gemischt

    Brotkorb, bunt gemischt mit frischem Brot Aufschnitt und Mini Brötchen in verschiedenen Geschmacksrichtungen, dazu unser hausegemachtes Preiselbeerschmalz im Glas

     Gefüllte Champis Veggi

    Gefüllte Champignons vegetarisch gefüllt mit einer Masse aus Kartoffeln, geschmorten Gemüse und Käse. Die Champis werden auf gebutterten Spätzlen mit gehackter Petersilie angerichtet

    Gemüse Warm

     Blumenkohl

    Blumenkohl mit Bröselbutter

     Kaisergemüse

    Kaisergemüse aus der Pfanne, mit Kräutern & Butter

     Frühlingsgemüse

    Frühlings Gemüse Mix, aus bunten Möhrchen & Brechbohnen, dazu Blumenkohlrosen mit Dill Butter

     Rosenkohl

    Rosenkohl mit Muskatbutter, aus der Pfanne

     Sauerkraut

    frisches Spreewälder Sauerkraut, mit Schmalz gekocht

     Blumenkohl 2

    gratiniert mit würziger Sauce & Käse gebacken

     Butterbohnen

    mit Blumenkohlröschen als Garnitur

     Möhren - Erbsen - Mais

    Mix mit Knoblauch Butter

    Dessert

     Pudding Duett

    Pudding Duett. Vanille Pudding mit Kirschgrütze (Auf Wunsch beschwipste Kirschen)

     Wackelpudding

    Götterspeise in zwei Farben mit Vanillesauce

     Mascarpone Beere mit Frucht

    Schichten im Glas, Mascarpone Beeren Creme mit Keks und  Frucht angerichtet

     Rote Grütze & Pudding

    Vanille Pudding im Duett gegossen, im Gläschen angerichtet

     Rote Grütze Mascarpone

    Rote Grütze auf Stracciatella Mascarpone Creme oder Grießbrei mit Kirschgrütze

     Schoko Dessert

    Schokoladen - Quark Mousse mit Nutella,  auf Kirschpüree

     Panna Cotta

    Sahne Dessert, gekocht, von Sahne und Mandelsirup mit Johannisbeerpüree

     Zitronen Quark Sahne

    Zitronen Quark Sahne, aus Sahne, Quark und viel Zitrone

     Obstplatte

    Bunter Obst Mix, aufgeschnitten und Mundgerecht für Sie vorbereitet. Auf Wunsch mit einem Hauch Nutella

     hausgemachtes Tiramisu,

    mit Amaretto, Löffelbisquit und Espresso, in der Form angerichtet. (keine Gläschen)

    Suppen

     Mexikanische Gulaschsuppe

    Suppe mexikanischer Art mit viel Fleisch und Bohnen, Kichererbsen, würzig herzhaft, scharf..

     Zucchini Suppe

    Zucchini Parmesan Süppchen mit Sahne & Maronen

     Kesselgulasch

    Kesselgulasch, mit Wild, Gemüse, Schwein und Gemüsen, Glutenfrei zubereitet mit viel Fleisch und Sauce

     Wildbrühe 1

    Würzige Brühe von Reh oder Hirsch, mit Einlage von Gemüse, Kräutern & Flädle

     Asia Enten Süppchen

    Scharfe Asiatische Enten - Gemüse - Suppe

     Kohlrabi Creme Süppchen

    Kohlrabi Creme Süppchen mit geschmortem Mais (geht natürlich auch ohne Mais zuzubereiten)

     Tomaten Creme Suppe

    pikante Tomaten - Suppe mit Baslikum, Cointreau und Orangensaft zubereitet

     Curry Ananas Süppchen

    Asiatisches Geflügel - Ananas - Curry Süppchen, pikant abgeschmeckt mit Zitronengras & Kurkuma

     Soljanka

    ausgemachte, nach altem DDR Rezept, dazu ein kleines Brotkörbchen,

    Salate

     Gurkensalat

    Gurkensalat mit würzigem Dressing, aus Olivenöl, Chilli & Honig, dazu Dill

     Kartoffelsalat klassisch

    Hausgemachter Kartoffelsalat, mit Gürkchen, ohne Ei und leichtem Dressing

     Linsensalat

    Pikanter Salat von roten Linsen, Kichererbsen & Gemüsen, mit pikantem Zitronen Schmand Dressing

     Tomatenplatte Mix

    Tomatensalat Platte, mit zum Teil Tomate Mozzarella, zum Teil Tomatensalat leicht angemacht im Mix angerichtet.

     Krautsalat Cole Slow

    hausemachter Cole Slow Salat (Mayo - Apfeldressing)

     Italienischer Tomatensalat

    Barilla Nudelsalat mit pikanten Dressing italienischer Art, mit Rucola, Balsamico & getrockneten Tomaten abgeschmeckt

     Gurke & Radieschen

    Salat, pikant angerichtet, mit Honig - Chilli -Senf & Wasabi  Dressing, dazu frische Kräuter

     Wurstsalat fein - sauer

    Wurstsalat nach Bayrischer Art im Gläschen oder im Keramik Schälchen, dazu ein Mini Laugengebäck

     Cesar Salat - Romana Salat,

    Hähnchen Filet Aufschnitt in pikanter marinade, aufgeschnitten, Parmesan - auf der Platten angerichtet, dazu Minitomaten & hausgemachtes Dressing

     Gemüse Sticks Platte

    zum Dippen, mit Frischer hausgemachter Quark - Kräutercreme

     Feinkost Salat von Käsewürfel

    Salami & Paprika Würfeln, mit Honig - Senf - Kümmel Dressingm, auf Wunsch im Gläschen

     Vitello Tonato

    weisses Kalbsfleisch, dünn aufgeschnitten, dazu eine pikante Himbeer - Limetten Mayonaise oder das Original- leckere Thunfisch Mayo, bei uns beides von Hand gemacht.

     Shrimps Cocktail mit Cointreau

    mit Cointreau - Dressing auf Salat Bett, je nach Wunsch auf Platte oder im Gläschen
    Mindestens einen Artikel auswählen.

    persönliche Daten

    Geben Sie hier Ihre persönlichen Daten an, wichtig auch für Rückfragen.

    Bitte wählen Sie eine Anrede aus
    Wir benötigen einen Vornamen bei den persönlchen Angaben
    Sie müssen eine gültige E-Mailadresse angeben!
    Wir benötigen Ihren Nachnamen bei den persönlichen Angaben.
    Bitte geben den Kundenstatus an.
    Ungültige Eingabe
    Um die Daten verarbeiten zu können, benötigen wir Ihr Einverständnis.
    Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung!
    Wir können Ihre Daten nur dann übermitteln, speichern und verarbeiten, wenn Sie damit Einverstanden sind.
    Spamschutz
    Neues Captcha Daten falsche eingegen. Bitte erneut versuchen!

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.