Deichblick "Herbst Cross Over"


Wir wünschen viel Freude bei der Wahl Ihrer privaten Zusammenstellung. Sie haben dazu noch Ergänzungswünsche oder Fragen? Senden Sie uns eine Mail oder rufen uns an!

Fingerfood & Salate im Cross Over Buffett Sortiment

  • ab 30 Personen: wählen Sie 6 Vorspeisen aus.
  • ab 50 Personen: wählen Sie 8 Vorspeisen aus.
  • ab 60 Personen wählen Sie 9 Vorspeisen aus.
  • Käse Fingerfood mit Oliven, Salami & Serano Segeln, Weintrauben...
  • Tortilla Wraps mit Salat & hausgemachter Thunfisch Paste (+ 2 weitere Füllungen nach Wunsch)
  • halbe Eier mit hausgemachter Eiercreme mit Zitronengraß & süßem Senf
  • Tapas Snack; hausgemachter pikanter Kartoffelsalat russischer Art im Mini Porzellan mit Mini Hackbällchen am Spieß.
  • German Tapas Snack; hausgemachter Wurstsalat nach bayrischem Rezept im Miniporzellan, dazu ein Körbchen Laugenkonfekt
  • Miniburger mit pikanten Burger Buns, bunte Burgerbrötchen mit Pfiff
  • Was für`s Auge: herzhafte Naschereien auf mittelgroßem Showbrett:  Salami Aufschnitt, Käse - Schinken Röllchen, Kochschinken Röllchen mit Füllung, Butterkugeln mit Tomatenflocken, Käse Fingerfood, Camemnbert, Oliven, Weintrauben..
  • Brot Mix, Mini Brötchen, Kürbiskernbrot, Mini Ciabattas, ein bunter Mix kleine Snack Brötchen. Dazu unser Preiselbeer Zwiebel Schmalz & hausgemachte Tomatenbutter.
  • Tomaten Spezial: würziger Tomatensalat nach hauseigenem Rezept kräftig gewürzt, mit Zwiebeln & Kräutern, auf der Platte angerichtet, umrandet von Tomate Mozzarella
  • Moderner Klassiker: Rohkostsalat vom Spitzkohl, mit gehobelten Möhren und Kichererbsen. pikant würzig und frisch
  • Zucchini Salat, mit Zwiebeln, Kräutern und einem eleganten Dressing von Kürbiskern & Sesamöl

Warme Speisen im Deichblick Cross Over Buffet Sortiment

  • ab 30 Gästen wählen Sie 5 Hauptspeisen aus.
  • 50 bis 70 Gäste wählen Sie 6 Hauptspeisen
  • Hähnchen Filet (kleine Medallions)
    einzeln gebraten, mit Brokkoli & Würfeln vom Puten Bacon in würziger Frischkäse Sauce gebacken
  • Wild = ein herzhafter Braten
    vom heimischen Wild. Vorzugsweise Reh oder Hirsch bereiten wir mit würziger Rotwein Sauce zu.
  • Frische Bouletten (Rind & Schwein)
    mit Feta Käse gefüllt, kross gebraten, angerichtet mit geschmorten Zwiebeln, mit Sake gelöscht
  • Curry Wurst 
    Geschnitten und gebraten, angerichtet in der fruchtig scharfen Deichblick Curry Sauce
  • Röllchen vom Schweinelachs,
    im Bacon Mantel gebraten, mit würziger Füllung (Farce aus Gürkchen, Möhren, Kasseler und Frischkäse)
  • Hähnchenfilet Gold Nuggets 
    aus frischem Filet geschnitten, in Brösel Cornflakes Kruste
  • Gulaschsüppchen mexikanischer Art,
    mit leichter Schärfe, Bohnen und viel Fleisch, gebratene Rauchwurst...
  • Filet vom Seelachs (unser Lieblingsfisch) mit saftigem hohen Filet
    gebraten in Zitronen Pfeffer, mit einem Hauch Parmesan, angerichtet auf Gurken - Möhren Linguine, aus der Pfanne mit geröstetem Sesam

Warme Beilagen im Deichblick Cross Over Buffet Sortiment

  • Bis 30 Personen wählen Sie 4 Beilagen
  • Bis 50 Gäste wählen Sie 6 Beilagen
  • ab 51 Gäste wählen Sie 7 Beilagen
  • Gnioccis in Basilikumbutter mit Knoblauch (gern auch ohne)
  • Rosmarinkartoffeln, in der Pfanne geschwenkt und angeschmort mit Zwiebeln
  • Spaghetti Lasagne mit Spinat, Hackfleisch und hausgemachter Tomatensauce (dieses Gericht geht auch als veggi Variante)
  • Drillingskartoffeln in Tomatenpesto gesschwenkt
  • Kartoffelspalten frittiert, dazu Sour Cream
  • Blumenkohl & Romanesco mit Bröselbutter
  • Kaisergemüse mit Dill Butter & Muscat
  • Bohnen Mix, von grünen Bohnen, Kidney Bohnen und Wachsbohnen
  • Möhren - Erbsen - Mais Mix mit Knoblauch Butter

Dessert Ideen im Deichblick Cross Over

  • 30 bis 50 Gäste, wählen Sie drei Desserts/ Sorten
  • ab 60 Gäste wählen Sie 4 Sorten
  • Panna Cotta von Sahne und Mandelsirup mit Johannisbeerpüree
  • Mascarpone Holunder Creme auf Roter Grütze
  • Zitronen Quark Sahne mit Blaubeeren
  • Mini Schokoladen Muffins & Mini Blaubeer Muffins
  • Bunter Obst Mix, aufgeschnitten und Mundgerecht für Sie vorbereitet. Auf Wunsch mit einem Hauch Nutella
  • Mascarpone Quark Creme mit Mandelsirup, auf geschmorten Whiskey Aprikosen

Das Wohlfühl Paket Kostet.....

  • Bei der Einhaltung der Mengenauswahl: 19,80 pro Person
  • Sie möchten mehr Auswahl auf Ihr Buffet und zusätzliche Speisen, dann kalkulieren wir Ihren Aufpreis individuell nach.
  • Sie möchten auch Geschirr und Bestecke & Anleger dazu? Dann kalkulieren Sie bitte 2,00€ pro Person mit ein.

Fragen dazu oder Beratung gewünscht

  • Rufen Sie uns gern an, wenn wir Sie bei der Auswahl unterstützen und beraten  können.

Sie wollen was sehen....

Diese Bilder sind nicht vom oben stehenden Sortiment. Sie zeigen Speisen aus unserer Küche, auf unseren Buffet und aus dem Deichblick. Als kleinen Einblick in das, was wir für Sie leisten können.

Deichblick Restaurant & Catering

Prühlitz 6a
06895 Zahna - Elster

Restaurant "Zum Deichblick"

Hauptstraße 20
An der B 187
06895 Zahna-Elster

Kontakt

Telefon: 035383 - 20 68 4
Mobil:    0163 - 86 89 220
Fax:      034922 - 66 49 8
E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Ok