Hintergrund Deichblick Restaurant und Catering eine E-Mail schreiben

E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Backgound Rückruf Deichblick Telefonnumer: 035383-30684

Rückruf
035383 - 20 68 4
Hintergrund Deichblick Restaurant und Catering Bestellhotline Telefonnummer

Bestellhotline
035383 - 20 68 4
Hintergrund  Deichblick, Restaurant, Catering, WhatsApp 01638689220

WhatsApp
0163 - 86 89 220
Hintergrund Deichblick, Restaurant, Catering, Downloads und Formulare

Downloads
Prospekte & Formulare
Hintergrund Deichblick, Restaurant und Catering Aktuelle Informationen

Aktuelles
Hinweise @ Informationen

Martinsgans Essen im Deichblick

Gänse Essen, Keulchen kross und lecker am Buffet, Grünkohl, Rotkohl, Rosenkohl, Alternativen zur Gans... gibt es immer! finden Sie am warmen Buffet Gänsebrust, Tranchiert aus der Showküche, Frische Klöße aus der Showküche... dazu ein guter Wein aus unserer kleinen und gut sortierten Karte....


Was Sie erwarten dürfen:
  • Martinsgans essen als Start in die Gänse Saison
  • von 18.00 Uhr bis 22.30 Uhr
  • festlich gedeckte Tafeln für Ihre Freunde & die Familie
  • Preis: 22,50 €/Gast
  • Gänse Keule & klassische Beilagen
  • Klöße frisch aus dem Topf der Showküche
  • Keulen am Buffet und frisch aus dem Ofen
  • Tranchen von der Brust aus der Showküche
  • dazu Rotkohl, Grünkohl & Wirsing
  • Für die Gänse — Muffel unter Ihnen: ein Gericht ohne Gans gibt es immer!
  • dazu zwei pikante Saucen
  • Dessert:
  • frische Crepes mit Vanille Eis & Dip nach Wahl
  • Buchen Sie Ihren Tisch gleich Online

Deichblick Restaurant & Catering

Prühlitz 6a
06895 Zahna - Elster

Restaurant "Zum Deichblick"

Hauptstraße 20
An der B 187
06895 Zahna-Elster

Kontakt

Telefon: 035383 - 20 68 4
Mobil:    0163 - 86 89 220
Fax:      034922 - 66 49 8
E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok