Deichblick private Event Location
mit offener Küche seit 2016
Genießer-Abend
Deichblick Event Location mit Lounge Terrasse am Elbdeich
Willkommen in unserem "Wohnzimmer"
Unser Deichblick liegt direkt am Elbdeich zwischen Wittenberg und Jessen. Wir bieten Platz für individuelle kleine Runden. Hier möchten wir Ihnen unseren Genießerabend vorstellen:
Mit Freunden, Familie und Kollegen in gemütlicher Runde sein ohne das übliche "nur sitzen"?
Wir bringen Unterhaltung rund um Ihr Essen ins Spiel!
Unsere Idee ist Sie einzuladen zum genießen, und ein bisschen "mitzumachen" bei der Vor - und Zubereitung Ihrer Speisen.
Wir zaubern gemeinsam ein 4 Gänge Menü. Kein Gast muss mitmachen, aber jeder darf! Wir freuen uns Sie ganz entspannt und bei gutem Wein oder kaltem Bierchen in unsere Ideen und Rezepte einzuweihen.


Deichblick Location
Unser Angebot
-
Preis pro Person99,00
-
in diesem Preis ist enthalten:
-
5 Stunden gemütliche Zeit bei gutem Essen
-
wir planen am Ende der Veranstaltung ca. 30 Minuten Nachlauf für eine entspannte Abreise Ihrer Gäste
-
Inklusive aller Getränke unserer offenen Bar
-
Offene Bar mit Selbstbedienung
-
Mindestens 10 Teilnehmer sollten es sein
-
Individuelle und exclusive Objekt Nutzung
-
Sie erwartet eine gedeckte Tafel
-
Wir räumen ab, wir waschen ab, Sie essen und genießen
-
Beginn bestimmen Sie als Gast (Auch zur Mittagszeit möglich)
-
Gemeinsames Zubereiten und Anrichten der Speisen
-
Kochen Sie mit uns und nehmen Sie die Ideen mit in die eigene Küche
-
Wir schälen KEINE Kartoffeln...wir erwarten sie gut vorbereitet
-
wir begleiten Sie entspannt durch den Abend/Mittag und begrüßen Sie bei Ankunft mit Snacks & Apero
-
Gern erstellen wir individuelle Menüs nach Ihren Wünschen
Sie möchten lieber ein klassisches Weihnachts Essen mit Buffet?
Advents Menü Vorschlag
-
VorspeisenVSP
-
Tranchen von der Entenbrust auf Blattsalaten & gebratenem Rucola mit Sesam, dazu
-
Champignons im Bierbackteig, dazu zwei Dips ( Mojo Sauce & Tatar Sauce) angerichtet auf kleinem Salatbett
-
Gaspacho Salat mit Garnelen & Brotchips
-
HauptgerichteHG
-
Schweinefilet mit Dattel (oder Pflaumen) Füllung, im Speckmantel gebraten, angerichtet auf Zwiebel - Portwein Gemüse, mit Zucchini Kartoffel Taler
-
Flammkuchen mit Paprika Frischkäse & Lauch, Serano Schinken &Gouda - gern auch nach individuellen Wünschen zu belegen!
-
Reh Ravioli - vom Teig bis zur gefüllten Tasche zubereiten, anrichten mit Rotwein Sauce & Rotkohl
-
DessertsDE
-
Frische Crepes mit Weihnachtlichen Füllungen
-
Quarkbällchen mit Puderzucker & Eierlikör
-
Frittierte Bananenbällchen im Backteig
-
...Nun müssen Sie sich für 3 oder 4 Dinge entscheiden...bitte nutzen sie die Druckversion